Рн не падает помогите новичку как сделать.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
401
416
0
Для новичков или ленивых мне кажется лучший вариант это органика, сложно накосячить. Ппм раствора проверять не нужно, проливать до дренажа тоже, только ph компота проверяй, лей по таблице удобрений и будет счастье.
Сколько лет гровлю но чёт рука на биоту у меня так и не поднимается) один раз землю взял от симплекса биомикс оплювался люто комковалась она у меня люто( возможно из за неё впечатления попортились

• Ого!
  • Like
Реакции: dida и Petrovich

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
Конечно авто... Или у тебя свет 12/12 изначально стоит?
Свет стоит 18/6 для автика а 2 фотик как мне сказали тоже покупали с семяныча но я так понял семки эти сам делает, с 10-22 стоит фотик далее в темноту

• Like
Реакции: Petrovich

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
  • Like

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
Короче который пролил это точно авто покупал тут на 7ч , а 2 сорт фотик так как чел угощал и семка в нём была возможно огермился ну и пока семки ждал решил воткнуть
Усы показала после 4 недели как читал такое бывает, но многие говорят что такого не разу не видели чтоб пол показал без 12/12 , ну и раз показал пол я ему 12/12 воткнул сразу т.к горшок мелкий больше он не вырастит

• Like

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
На каком режиме он у тебя сейчас стоит?
Этот я посадил пока ждал семки и лампу, пока пришли он уже каску скинул ну и поставил сразу под лампу его вот и вырос а автик вот расстраивает по чуть

• Like

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
  • Like

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
401
416
0
Усы показала после 4 недели как читал такое бывает, но многие говорят что такого не разу не видели чтоб пол показал без 12/12 , ну и раз показал пол я ему 12/12 воткнул сразу т.к горшок мелкий больше он не вырастит
Да уж и хз чё это теперь а прикинь это автик ему бы 18/6 а у него 12/12 но об этом бы уже не узнаем)

• Like

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
Оставь 18/6 всё. Зацвел. Не фотик. Оставь обоих на пару дней... 😉😉😉
Попробую просто странно но чел как я знаю не выращивает автики и семечко было здоровое по сравнению с автиком

• Like

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
59
65
0
Да уж и хз чё это теперь а прикинь это автик ему бы 18/6 а у него 12/12 но об этом бы уже не узнаем)
Я до этого момента был уверен что не автик теперь начал сомневаться, вы ребята опытные) но просто говорю что читал что пол показывает фотик на 4-5 неделе , а кто-то говорит что нихуа пока не увижу не поверю

• Like