Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для новичков или ленивых мне кажется лучший вариант это органика, сложно накосячить. Ппм раствора проверять не нужно, проливать до дренажа тоже, только ph компота проверяй, лей по таблице удобрений и будет счастье.
Сколько лет гровлю но чёт рука на биоту у меня так и не поднимается) один раз землю взял от симплекса биомикс оплювался люто комковалась она у меня люто( возможно из за неё впечатления попортились
Короче который пролил это точно авто покупал тут на 7ч , а 2 сорт фотик так как чел угощал и семка в нём была возможно огермился ну и пока семки ждал решил воткнуть
Короче который пролил это точно авто покупал тут на 7ч , а 2 сорт фотик так как чел угощал и семка в нём была возможно огермился ну и пока семки ждал решил воткнуть
Усы показала после 4 недели как читал такое бывает, но многие говорят что такого не разу не видели чтоб пол показал без 12/12 , ну и раз показал пол я ему 12/12 воткнул сразу т.к горшок мелкий больше он не вырастит
Усы показала после 4 недели как читал такое бывает, но многие говорят что такого не разу не видели чтоб пол показал без 12/12 , ну и раз показал пол я ему 12/12 воткнул сразу т.к горшок мелкий больше он не вырастит
Я до этого момента был уверен что не автик теперь начал сомневаться, вы ребята опытные) но просто говорю что читал что пол показывает фотик на 4-5 неделе , а кто-то говорит что нихуа пока не увижу не поверю