Семена не всходят

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Тоже хочу попробовать его поднять. Следующим заказом возьму!
Я бы его и непопробовал есле бы промокода небыло на 2.5 тыщи рубл это я на днюху семяныча откупился 😎
Там у меня было обращение по непроросту тоже не Коперфилд же простой смертный бро

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Я бы его и непопробовал есле бы промокода небыло на 2.5 тыщи рубл это я на днюху семяныча откупился 😎
Там у меня было обращение по непроросту тоже не Коперфилд же простой смертный бро
У меня наверное как и с зукисом получится : ты захарвишь, а я посажу😄 А так вроде неплохой сорт, нахваливают!

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня наверное как и с зукисом получится : ты захарвишь, а я посажу😄 А так вроде неплохой сорт, нахваливают!
Гибрид говорят сбалансирован так что почти всем заходит, там может оказатся много сативы но такого как у джоника нет, у джоника прям написано сатива преобладает а тут написано индика/сатива.
Мне надо чтобы днём курить и непалиться особо, а то это недело.
Выхожу во двор что курил что радио слушал, мне говорят люди что я в хлам обдолбаный и голос плавает видят, понимаешь в чём дело, а тут сезон еще, и чё трезвым до вечера ходить, ага😂 буду курить мне ненадо чтобы сильно прям плющило, так чиста опщеукрепляюще👍

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Да я даже без заморочи, покупная вода перекись так же 10 капель, и всегда всё проклёвывается

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Не пилю ничего больше не добавляю и так норм) это раз 10 из 10 и все взошли никаких проблем

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Не пилю ничего больше не добавляю и так норм) это раз 10 из 10 и все взошли никаких проблем
Верю охотно бро, но ты же видишь что у других геморой с проростом, у меня был геморой из за того что я их оставлял, сейчас строго под присмотром и по одной

• Like
Реакции: Megapank

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Тоже хочу попробовать его поднять. Следующим заказом возьму!
Бро возьми лучше" рунз" - авто от Барни-фарм .
Бро , подымал в этом году и то и то. Я тебе скажу, "рунз" от Барни в разы лучше по эффекту . Кентов угощал , тоже всем автик от Барни зашёл на ура 😉.
Хотя кенты не показатель .
"Чайки " ещё те , там и уксус на ура зайдёт . Лишьбы на халяву🤣

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Бро , подымал в этом году и то и то. Я тебе скажу, "рунз" от Барни в разы лучше по эффекту . Кентов угощал , тоже всем автик от Барни зашёл на ура 😉.
Благодарю за информацию, бро. Не вижу причин не доверять! 🤝 Но походу придётся взять оба😄

• Чётко!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро Аякс семейство рантз мафин вообще крэковая штуковина, я брал раз, эх, те бы орехи сейчас бы ух с маломальскими знаниями и климатом вот эт были бы кустики более - менее качественные👍