Mr&Mrs.Amaliel
Активный пользователь
Конечно продолжает куритьИ как он спасается от этого? Продолжает курить?
Конечно продолжает куритьИ как он спасается от этого? Продолжает курить?
Надо будет попробоватьТам необязательно банку всю закидывать, пяток ягодок закинул и жуёш передними зубами или мнёш дёснами потом выплюнул или лимона дольку, подбирать нужно под себя. У каж поразному
Бро) А какая связь с тем что тебя тошнит и удобрения? Тебя че удобрить?Я её курю, забиваю в сигарету (не ем, не через кальян).
Удобрениями не поливаю. Только эпином несколько раз могу полить.
У меня такое ощущение, что надо другой сорт попробовать. Хотя, по такому же ощущению, кажется что и с другим сортом будет та же фигня...
Хз,с 89 года курю.меня тоже, поэтому я не начинал. а тебя как угораздило?)
скинь фотку, что ты куришь, не измельчённое, а целикомЯ её курю, забиваю в сигарету (не ем, не через кальян).
Удобрениями не поливаю. Только эпином несколько раз могу полить.
У меня такое ощущение, что надо другой сорт попробовать. Хотя, по такому же ощущению, кажется что и с другим сортом будет та же фигня...
Привет. Попробуй курение заменить парением- используй вапорайзер.А как спасается от кашля и рвотного рефлекса? Что пьет из лекарств?
Тот же совет тебе и твоему мужчине- попробуйте вапорайзер, я уверен оцените) хотя кому-то не заходит (многие путают состояние кислородного голодания из-за дыма от чистого эффекта ТГК)Конечно продолжает куритькак он без травушки?)
Приветствую, ув. Трихомыч) объясните пожалуйста мне зеленой что это за чудо чудное и диво дивное?)Тот же совет тебе и твоему мужчине- попробуйте вапорайзер, я уверен оцените) хотя кому-то не заходит (многие путают состояние кислородного голодания из-за дыма от чистого эффекта ТГК)
Слушай, ну тебе будет проще на ютубе глянуть для детального понимания)Приветствую, ув. Трихомыч) объясните пожалуйста мне зеленой что это за чудо чудное и диво дивное?)
Я вот тут подумал, а ведь можно же и фен строительный модернизировать, чтоб что то похожее былоСлушай, ну тебе будет проще на ютубе глянуть для детального понимания)
Если вкратце- вместо горения происходит нагрев стафа горячим воздухом (от 170 до 220 градусов), высвобождая все терпены и ТГК.
БлагодарюСлушай, ну тебе будет проще на ютубе глянуть для детального понимания)
Если вкратце- вместо горения происходит нагрев стафа горячим воздухом (от 170 до 220 градусов), высвобождая все терпены и ТГК.
Можно бро, если у него есть возможность контроля темпы) можно и из паяльной станции сделать, там с температурой все четко можно выставить. Я вот из хотгана делал, баловался) Самодельный вапорайзер за 500 рублей. - Форум СЕМЯНЫЧЯ вот тут подумал, а ведь можно же и фен строительный модернизировать, чтоб что то похожее было![]()
Ну и отлично! Урожай созреет и попробую что нибудь изобрести. Тут мысли попёрли, можно ведь и через воду пустить и на выходе получить охлажденный дымок или пар(не знаю что там). Короче будет ещё одно применение фену, а то я им только химку выпариваюМожно бро, если у него есть возможность контроля темпы) можно и из паяльной станции сделать, там с температурой все четко можно выставить. Я вот из хотгана делал, баловался) Самодельный вапорайзер за 500 рублей. - Форум СЕМЯНЫЧ
Используешь масло ним. Угадал?Всем привет!
Как покурю, так начинается тошнота. Как её избежать? Или это приговор?
Спасибо.
Ну и отлично! Урожай созреет и попробую что нибудь изобрести. Тут мысли попёрли, можно ведь и через воду пустить и на выходе получить охлажденный дымок или пар(не знаю что там). Короче будет ещё одно применение фену, а то я им только химку выпариваю![]()
А что дым проходит через воду? Разве он там не оседает/растворяется? Тгк не теряется в воде по эффекту?Можно бро, если у него есть возможность контроля темпы) можно и из паяльной станции сделать, там с температурой все четко можно выставить. Я вот из хотгана делал, баловался) Самодельный вапорайзер за 500 рублей. - Форум СЕМЯНЫЧ
Через бонг не курил никогда?А что дым проходит через воду? Разве он там не оседает/растворяется? Тгк не теряется в воде по эффекту?