Удобрения. Помогите новичку разобраться пожалуйста.

Tolik

Новичок
30 Авг 2024
2
2
10
0
Здравствуйте! Вопрос такой: вот налил я воды 2 литра, померил ППМ (150 показывает прибор) беру удобрения, на банке табличка : на вегу 1-2 мЛ указано. Наливаю, мешаю, прибор показывает 220 ППМ. Если на форуме пишут что нужно допустим 300 ППМ, то это что получается что нужно лить удобрений в разы больше чем рекомендует производитель?

Пожалуйста поделитесь табличкой дозировки удобрений по ППМ в зависимости от возраста ростений, никак не могу найти.

Всем тем кто откликнется огромнейшее спасибо!!!!

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Обычно, читают не на форуме - а рекомендуемые дозировки от производителя удобрений.
Если я замешиваю компот к примеру удобрами TriPart от TerraAquatica, (бывший Ghe). - то у меня совпадает значение ppm, с теми значениями что они пишут.
Ищи в инете таблицу своих удобрений.

• Like
Реакции: BaRaGozZz и Vesper

Tolik

Новичок
30 Авг 2024
2
2
10
0
Обычно, читают не на форуме - а рекомендуемые дозировки от производителя удобрений.
Если я замешиваю компот к примеру удобрами TriPart от TerraAquatica, (бывший Ghe). - то у меня совпадает значение ppm, с теми значениями что они пишут.
Ищи в инете таблицу своих удобрений.
Спасибо!!!

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Здравствуйте! Вопрос такой: вот налил я воды 2 литра, померил ППМ (150 показывает прибор) беру удобрения, на банке табличка : на вегу 1-2 мЛ указано. Наливаю, мешаю, прибор показывает 220 ППМ. Если на форуме пишут что нужно допустим 300 ППМ, то это что получается что нужно лить удобрений в разы больше чем рекомендует производитель?

Пожалуйста поделитесь табличкой дозировки удобрений по ППМ в зависимости от возраста ростений, никак не могу найти.

Всем тем кто откликнется огромнейшее спасибо!!!!
Привет, дружище. Тут было бы проще разобраться, если бы ты дал инфу по удобрениям, которые используешь. Надо сперва разобраться, правильно ли ты компот бадяжишь. Ппм отслеживай не только по данным с форума, но и по растению - сравнивай показания дренажа с показаниями компота, если ппм падает - раста недоедает, если растёт - переедает.