Всем привет, Братья! Ну и Сёстры тоже, есливчё) Рад, что мои посты имеют отклик - это очень приятно пожилому гроверу)) Я, в свою очередь, всегда рад вас видеть/читать, а также поделиться чем-нибудь интересным, мои адекватные Бро!
Сразу делюсь интересным).. Слегка подсел на утренний просмотр передач Самое Интересное Видео на канале Че.., в удобное время идёт, после утренней пятки с кофе хорошо так заходит, да).. Короче, найдите и посмотрите 18й выпуск, там про типа из Иркутска и землетрясение, я вначале подумал, что мне увиденное показалось, типа курнул лишка поутру, ага.., а потом в повторе увидел, что не показалось нифига.., и вот уже несколько дней думаю - что же это было).. Не буду раскрывать чё там каво.., сохраню интригу, так сказать.., это просто надо увидеть))
Привет бро. И кто это у нас тут растёт?
Здравствуй, Дорогой! Как жеж хорошо, что такие Бро, как ты, здесь задерживаются!
Растёт там.., а сейчас правильно будет сказать - расла, экспериментальная Шугар Кэнди #2, хорошие семки с испанского фотика.., фемки по-ходу кстати.., я уже кустов 5 хороших поднял с них, Ворлду здесь отправлял эти орехи когда-то давно..
Вот один из последних таких:
Просто бешено вкусный сорт, да..)
А из своей DWC мне пришлось удалить его, эта фотография одна из последних.., к слову сказать стартануть мне удалось лишь с 5й или 6й семки.., тернист был путь, как я уже говорил).., ну зато сейчас типа 100% всхожесть).. Удалить мне пришлось девчонку, т.к. автики решил посадить, а фотик с его 12/12 не даст с них хорошего выхлопа получить, сам понимаешь. Девочка отдала мне то, на что я и расчитывал - это скил, говоря современным языком).., в DWC я автика тоже посадил, конечно.., из морозилки с давних времён - бонусный Супер Лемон Хэйз, окрашенный синей акварелькой, кто помнит когда Семяныч давал такие бонусы)..:
Ну, а это недавно.., дней 10-11 ей тут..:
Скоро переезд будет.., пока в старую баню)..
Привет бро рад видеть тебя снова в наших радах
Привет, привет, Бро! Очень тебе рад, ты у нас настоящий ветеран форума, у истоков стоял так сказать! От тебя я узнал об аэрации корневой, которую юзаю до сих пор)..
А я и не уходил никуда такта).., появляюсь как возможность есть, пишу по-короткой, т.к. время при выездах к цивилизации всё расписано чуть ли не по минутам.., вот и сейчас пора уже закругляться.., думал чуть больше времени у меня будет, ан нет..)
Привет, бро! Рад, что объявился! Хочу напомнить про НГ подарки))
Привет, мой Дорогой Бро! Как я помню, вроде недавно тебе или Марихуанычу писал).. Прилюдно (а не в л/с) хочу вас поблагодарить за подгон, за то, что не забываете! Вы, ребята, ващё Красавцы, форум уже сколько лет рвзвиваете, и всё такое - моё вам Уважение!
Не хочу, что бы присланная посылка назад вернулась - это совсем уш не вежливо будет жеж, да.., в цивилизацию я пока выезжаю бессистемно. Ты, Бро, еслив хранить её в напряг будет - обнуляй смело, или кому другому отошли.., а я в мае, вроде, регулярно должен буду выезжать.
Бежать пора мне уже. Забыл сказать про свой, возможно, последний гров на земле.., сорта автиков интересные посадил: Ultraviolet от Samsara Seeds, Girl Scout Cookies от Nirvana Seeds и Apple Betty от Herbies Seeds. Apple Betty после семядолек выпустила сразу трёхпалую пару листьев, первая пара трёхпалая - я такого никогда ещё не видел.., конопля нового поколения пишут в описании, да уш).. Постараюсь показать в следующий раз это чудо. Всем пока, Здоровья и Удачи, до новых встреч!)