Верхушки не раскрываются сразу

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
Хотел бы уточнить нормально ли это что кончики растишки раскрываются не сразу, а как будто дают время нижним листочкам разростись. и вот еще вопрос, растишке 27 дней, сорт jonny cage(семяныч), хорошо развивается?IMG_4104.jpeg

Вложения

• IMG_4113.jpeg
    IMG_4113.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 19
  • IMG_4110.jpeg
    IMG_4110.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 20

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
Да ты походу не спросить 🤔.
Ты бро , походу похвастать 😉.
Нормально всю у тебя 👌.
Видно же что не на ощуп, всё сделано грамотно, Растишка развивается отлично👍
Спасиба) Думал вести гроурепорт, но на сайте смотрю за другими только) В основном за креком смотрел, у него все так четко по дням сфоткано, вот и сравнивал с ним, но с этого момента уже не могу понять. Тут уже цвет начался, усики показала

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
Да ты походу не спросить 🤔.
Ты бро , походу похвастать 😉.
Нормально всю у тебя 👌.
Видно же что не на ощуп, всё сделано грамотно, Растишка развивается отлично👍
это мой первый гров в самом гороубоксе
до этого были неудачные попытки с плохой лампой

• Ухты!
Реакции: Ajax

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,487
9,327
Соседняя галактика
4
Я свой светом сильно придавил он 7 недель веги во ще низенький был вот ток перевод дал немного взрывной энергии на вытягивание кол, отличный у тебя куст да и сам я еще учусь у местных гуру и пользую их советы, а расписываю репорт в первую очередь для себя что бы видеть где что то пошло не так, многие делают дневник, но мне как то проще репорт

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
Я свой светом сильно придавил он 7 недель веги во ще низенький был вот ток перевод дал немного взрывной энергии на вытягивание кол, отличный у тебя куст да и сам я еще учусь у местных гуру и пользую их советы, а расписываю репорт в первую очередь для себя что бы видеть где что то пошло не так, многие делают дневник, но мне как то проще репорт
Я у тебя досю смотрел, сравнивал по дням как у тебя и как у меня🤣
Для 5 литров суперский результат вышел👍
Синий папка выглядит прекрасно, надо научится так же тренировать лст
Вот так думаешь что пишешь для себя, а пользуются и учатся другие😀

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,487
9,327
Соседняя галактика
4
Я у тебя досю смотрел, сравнивал по дням как у тебя и как у меня🤣
Для 5 литров суперский результат вышел👍
Синий папка выглядит прекрасно, надо научится так же тренировать лст
Вот так думаешь что пишешь для себя, а пользуются и учатся другие😀
Так же у других по чуть чуть подмечать и беру для себя так что не исключено что и у тебя себе на заметку что то возьму

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax и GroveWeed

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
Так же у других по чуть чуть подмечать и беру для себя так что не исключено что и у тебя себе на заметку что то возьму
Я вот думаю со следующего грова репорт вести начну и для себя, и для других, ну и что бы помогали мне в случае чего) Сейчас есть сибиряк и машка, думаю какой следующий садить. Можешь еще подсказать сорт от себя, какой самый кайфовый был

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
108
76
0
У меня вот 9го числа каску скинули в минвате 7дней и после в кокос, 1 в горшке аирпот другие в автопот но пока на ручном поливе все разны
IMG_4506.jpegIMG_4508.jpegIMG_4507.jpeg

• Отличный куст!
Реакции: GroveWeed

GroveWeed

Новичок
3 Фев 2026
10
11
0
У меня вот 9го числа каску скинули в минвате 7дней и после в кокос, 1 в горшке аирпот другие в автопот но пока на ручном поливе все разны
Посмотреть вложение 153073Посмотреть вложение 153074Посмотреть вложение 153075
Сорт и гинетика как я понял влияют, либо просто заложено в каждом семечке по своему