- 24 Фев 2024
- 1,893
- 3,835
- 145
-
- 6
Там семена вроде прут так, что можешь стать настоящим шаманом, можно поговорить с духами, увидеть астрал, может даже сумеешь в параллельный мир заглянуть. Правда после трипа с немалой долей вероятности можно уехать в дурку, но таковы условия ))Весна близится, сегодня про цветы вспомнил. Прошлый год Ипомея,цветочек такой, запретили дачникам садить. Якобы прущий. Пытался гуглить, хрень. Неинтересно. Но кто то морочится...
Растаману шуманул за ништяки, тишина пока, вроде ему писалТам семена вроде прут так, что можешь стать настоящим шаманом, можно поговорить с духами, увидеть астрал, может даже сумеешь в параллельный мир заглянуть. Правда после трипа с немалой долей вероятности можно уехать в дурку, но таковы условия ))
Нахуй такие кайфыТам семена вроде прут так, что можешь стать настоящим шаманом, можно поговорить с духами, увидеть астрал, может даже сумеешь в параллельный мир заглянуть. Правда после трипа с немалой долей вероятности можно уехать в дурку, но таковы условия ))
Да что там мелочится . Едешь в горы за Горячий ключ , копаешь корень "мандрагоры " , сушишь , рубишь на пятаки , закидываешся , вызываешь скорую пока при памятиНеужели не мутил народ, аж странно.
Скорее всего, еще не успели увидеть, так как мне уже ответили, что ждут твоего "шуманул" ))Растаману шуманул за ништяки, тишина пока, вроде ему писал
Мне точно не надо, я боюсь такой фигни ))Нахуй такие кайфы
Да что там мелочится . Едешь в горы за Горячий ключ , копаешь корень "мандрагоры " , сушишь , рубишь на пятаки , закидываешся , вызываешь скорую пока при памяти, и не забываемый Отдых в "Дурке" тебе обеспечен ! Может даже на всегда
.
Зато работать больше не надо. Досрочная пенсия со всем пансионом тебе обеспечена
.
А если серьёзно . Вот все эти цветки "въюнки ", "дурманы", ", "мандрагоры", это всё для малолетних ДОЛБАЁБОВ !!!Зачем судьбу за "хуй" дёргать?
Даже не смотри в ту сторону !!!
Столько нового узнаешь. Кактусам только не климат.Тогда уж лучше кактус пейот посадить. Лофофора Уильямса название. Сам не пробовал но думаю про мескалин тут многие знают), а может кто и читал
В Соноре в пустыне растут, у тебя думаешь не вырастет ?)Столько нового узнаешь. Кактусам только не климат.
КУ-...Мескалито...- ласкательное слово...!!!...кактусом НИЗЯ называть....!!!латинское название того одушевленного растения, которое Дон Хуан обычно называл «Мескалито». Мескалито был растением и духом одновременно
ХахахахаКУ-...Мескалито...- ласкательное слово...!!!...кактусом НИЗЯ называть....!!!