Подскажите по оборудованию

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
выглядит как обычный толер. прикуриваешься, потому что есть чем. имхо.
ну и может правда рано снял. слабая.
Толик обычный, спору нет, но слишком он быстро наступил. Я с дичкой сравниваю. Ну скоро вашу теорию проверю)) Кустик дозревает. На этот раз держу без спешки. Читал просто мнения, что у всех автоцветов такая проблема. Вот и хотел узнать про фотопериодные. Жаль места в ауте у меня нет((( А тратить кучу денег на стабильный свет... Все же, наверное проще смирится с автиками, даже если у них такая болезнь.

• Like
Реакции: Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Тут скорее вопрос в действии. Я поднял автик. Скосил судя по второму автику... Очень рано. В итоге на 3й день получил такой эфыект: Дунуть можно раз в 24 часа, чаще, уже не чувствуется. Тебя может даже шатать от перекура, но мозг ощущается как трезвый. Если по дичке судить... Той пофиг. Курнул, накрыло и не важно как часто... Ну почти
Бро, моё мнение чисто субъективное, но вот я смотрю чужие гроу репорты, и как по мне 60% гроверов снимают урожай раньше времени. Некоторые очень рано.
Ну вот поднял я за последние полгода+ и авик и фотик. Заявленные сидбанком Тгк примерно одинаковые. Ну и прут они примерно одинаково, и по продолжительности и по силе. Вот не вижу разницы. Хз может у меня только так.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Толик обычный, спору нет, но слишком он быстро наступил. Я с дичкой сравниваю. Ну скоро вашу теорию проверю)) Кустик дозревает. На этот раз держу без спешки. Читал просто мнения, что у всех автоцветов такая проблема. Вот и хотел узнать про фотопериодные. Жаль места в ауте у меня нет((( А тратить кучу денег на стабильный свет... Все же, наверное проще смирится с автиками, даже если у них такая болезнь.
Могу высказать версию, почему толик быстрее наступает чем от дички, в этом случае ты куришь урожай с одной елки, а с дичкой уже с разных елок.
Я недавно без перерыва курил где то полгода, толик так и не наступил, ну, такой, чтобы не прижимало, но я курил примерно 8 разных сортов, меняя их почти каждый день.

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Могу высказать версию, почему толик быстрее наступает чем от дички, в этом случае ты куришь урожай с одной елки, а с дичкой уже с разных елок.
Я недавно без перерыва курил где то полгода, толик так и не наступил, ну, такой, чтобы не прижимало, но я курил примерно 8 разных сортов, меняя их почти каждый день.
Разные сорта одназначно Толик отодвигают. Но пару лет назад, я поднял дички на пакет с ручками. Семена с одного куста были. Дымил по 8-9 подходов за вечер. Увеличивать количество пришлось где то на 2й месяц, а не 3й день. Скорее всего, все же рано скосил.

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Бро, моё мнение чисто субъективное, но вот я смотрю чужие гроу репорты, и как по мне 60% гроверов снимают урожай раньше времени. Некоторые очень рано.
Ну вот поднял я за последние полгода+ и авик и фотик. Заявленные сидбанком Тгк примерно одинаковые. Ну и прут они примерно одинаково, и по продолжительности и по силе. Вот не вижу разницы. Хз может у меня только так.
Спасибо за наблюдение. Понятно теперь, что фотик экономичнее и без проблем ней в открытом грунте поднимать.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Спасибо за наблюдение. Понятно теперь, что фотик экономичнее и без проблем ней в открытом грунте поднимать.
Тут только одна проблема - время. Фотку надо хорошее лето и минимум месяцев 6 для созрева, хотя если ты на южной полосе проживаеш то получится

• Like

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Короче гемор с ними))
Почему же,на оборот - они стойкие ,не прихотливые,но срок созревания долгий, но если жаркое лето будет,то сейчас самое время высадить в аут, я своих бонусные фотики уже в начале мая высадил. Средняя полоса,Урал. Посмотрим что выйдет.

• Like

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Почему же,на оборот - они стойкие ,не прихотливые,но срок созревания долгий, но если жаркое лето будет,то сейчас самое время высадить в аут, я своих бонусные фотики уже в начале мая высадил. Средняя полоса,Урал. Посмотрим что выйдет.
Место будет, по любому буду пробовать в ауте. Я про закрытый грунт думал. Хотя идея с велосипедный фарой мне понравилась)) Надо хорошенько обмозговать.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Разные сорта одназначно Толик отодвигают. Но пару лет назад, я поднял дички на пакет с ручками. Семена с одного куста были. Дымил по 8-9 подходов за вечер. Увеличивать количество пришлось где то на 2й месяц, а не 3й день. Скорее всего, все же рано скосил.
Семена с одного куста, все равно дадут хоть и родственные, но разные кусты и вариацию у шишек которая и отодвинет толика.

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
По вечерам курю, не сутра не днём а именно 6-7 вечера тоже нормально получается.

• Чётко!
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну да вообще есле сутра курить то вечером уже батоном будешь и волну от колпака можешь и незаметить 🥴

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А вот этого я не знал
Тут даже про тренировки говорить ненадо, они разные гибриды темболее.
Бывает один сорт сатива доминирует а у сестрёнки индика.
Аесле ты к кустам разные тренировки примениш, почему афтики популярны,, производитель сразу пишет в паспорте как выращивать.
Потом и заявленая середина по содержанию рядом где то.
Я к чему, а дичка или свой аут колличеством всегда брал верх. Только при появление лэд освещения для растений вопрос остаётся интересным выращивать как в ауте так и в индоре 😎

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Аесле ты к кустам разные тренировки примениш, почему афтики популярны,, производитель сразу пишет в паспорте как выращивать.
Я к чему, а дичка или свой аут колличеством всегда брал верх. Только при появление лэд освещения для рас
Я к чему, а дичка или свой аут колличеством всегда брал верх. Только при появление лэд освещения для растений вопрос остаётся интересным выращивать как в ауте так и в индоре 😎

Я поставил себе лидовские лампы. Но пока все внимание на сам куст. Второй гров. Терпеливо постигаю, науку дорогого бытия))

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А вот этого я не знал
Ну так это семки, не клоны. Например авокадо (да и ещё много чего), всего одно дерево из 99 выращенных, даст вкусные и крупные плоды. Поэтому новые деревья выращивают клонированием, а не посадкой с семени.

З.Ы
Кстати, по поводу 8-9 косяков за вечер, пусть даже дичка, я бы сделал перерыв, просто, чтобы спустя пару недель пыхнуть приятно и хорошо ))

• Like
Реакции: Ajax и LadyChilli

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0
Ну так это семки, не клоны. Например авокадо (да и ещё много чего), всего одно дерево из 99 выращенных, даст вкусные и крупные плоды. Поэтому новые деревья выращивают клонированием, а не посадкой с семени.

З.Ы
Кстати, по поводу 8-9 косяков за вечер, пусть даже дичка, я бы сделал перерыв, просто, чтобы спустя пару недель пыхнуть приятно и хорошо ))
Сейчас это и без мысленно)) Раз в сутки, не более. На выходных пробовал покурить пару раз за день... Перевод продукта...

• Like
Реакции: LadyChilli

Shraiki

Завсегдатай
28 Дек 2024
91
68
40
0

З.Ы
Такой вопрос. Если в один горшок посадить 2 семени. Не получится ли одно растение с общей корневой и одним толиком?

• Ого!
Реакции: Ajax