SUPER LEMON HAZE(SKUNK)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Дай ка ссылочку на свой способ
И да, ты прав, надо было раньше, я об этом сказал)
Ссылки на мой способ нету) и я говорил не про то, что ты поздно начал тренировать, а в целом про эту тренировку. Она очень много времени отнимает

• Like
Реакции: Растаманыч

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Ссылки на мой способ нету) и я говорил не про то, что ты поздно начал тренировать, а в целом про эту тренировку. Она очень много времени отнимает
Бро, это фотик для начала, времени у нас с ним достаточно)
И еще, ты же знаешь суть HTS, я из одной основной колы, сделал две, т.к. высота моего бокса, барабанная дробь - 46см)
Я просто физичеки не смогу без тренировки сделать большой(плюс-минус) урожай, так что так, будем смотреть)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Бро, это фотик для начала, времени у нас с ним достаточно)
И еще, ты же знаешь суть HTS, я из одной основной колы, сделал две, т.к. высота моего бокса, барабанная дробь - 46см)
Я просто физичеки не смогу без тренировки сделать большой(плюс-минус) урожай, так что так, будем смотреть)
Я все это прекрасно понимаю, и лишь говорю о том, что есть слегка иной способ "топнуть" расстение (при этом оно будет приземистое) и не терять много времени на веге) в общем когда я дойду до тренировки в своём репорте, ты все поймешь).

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Я все это прекрасно понимаю, и лишь говорю о том, что есть слегка иной способ "топнуть" расстение (при этом оно будет приземистое) и не терять много времени на веге) в общем когда я дойду до тренировки в своём репорте, ты все поймешь).
Жду бро, любой опыт - полезен

• Like
Реакции: Растаманыч

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Доброго времени суток
Вторая неделя Лемона - позади, все идет по плану, развиваемся
Сегодня - корни пробились в дренаж, корней много, белые-белые, толщиной - с зубочистку(впервые такие толстые вижу, но меня это очень даже устраивает)
С третьей недели начну давать N-P-K 3-2-4, начну с 4ти от дозировки, а там посмотрим по реакции
4.jpg

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Доброго времени суток
Вторая неделя Лемона - позади, все идет по плану, развиваемся
Сегодня - корни пробились в дренаж, корней много, белые-белые, толщиной - с зубочистку(впервые такие толстые вижу, но меня это очень даже устраивает)
С третьей недели начну давать H-P-K 3-2-4, начну с 4ти от дозировки, а там посмотрим по реакции
Посмотреть вложение 8045
макухи еще раз топать собираешься?

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Итак, дамы и господа, план пошел под откос, я сломал одну ветку, она чудом уцелела, но сильно отстала в развитии по сравнению со своим близнецом(2ым ответвлением)
В итоге, жду когда она наберется достаточно сил, и переведу на цвет
Кормлю тем же N-P-K 3-2-4, кушает хорошо, думаю даже с тем учетом что я не расчитал свои силы и допустил ошибку в виде поломанной центральной колы, вырастет хороший куст.
Решил ее не удалять, оставить как одну из второстепенных, а она начала приживаться обратно и сейчас даже хорошо укрепилась на месте поломки, вообщем буду следить за ней, может еще успеет нагнать.
На втором фото можно увидить разницу в развитии
442323.jpg
IMG_5331.JPG

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Хотел отчитывать конец каждой недели, но к сожалению на 21й день кустик выглядел не так радостно как сейчас, фото я делал, но удалил, в силу его неэстетичности. Вообщем если дальше нормально пойдет, 28й, 35й, и так далее, дни, буду отчет кидать