ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto в шкафу

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Читаю я, значит, репорт Брацкого Бро, ну там Харвест, поздравления - всё искренне так) а в голове играет песня из городка. Строчка «где рождение справляют и навеки провожают всем двором» это прям про нас)
Вот это я пропил молочка.
Ещё посмотрел Pantheon - нас точно готовят к оцифровке. Уход от ресурсной экономики, нейроинтерфейсы, автоматизированные производства - через пару десятков лет разумы некоторых из нас в виде цифрового слепка будут майнить вычисления сложнейших формул, автоматизированные производства будут производить необходимое оборудование для вычислений. Аааааа
Эк тебя ...)))

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
18 дней
Малышка решила роскомнадзорнуться
Сижу, значит, припивши манагой, залипаю в игрулю. Собираюсь спать пойти, а по пути как всегда заглядываю в шкаф - и все вроде бы в норме, кроме того, что малая провела аутодекапитацию. Сидит такая без башки, а я аж дар речи потерял. Скотч, то, се - да хули толку, она так день постояла с предыдущей проверки. Место слома уже темнеет и сохнет. Отрезаю, чо тут поделаешь.

Сижу убитый манагой и проблемой - вот как так то? Сильно не гнул, после полива не гнул. Может мешок как-то сыграл? Края то у него не жёсткие. Блин, жаль как.

эх, Ромка, бро, лучшеб бубенцы чем вот это вот всё

буду доращивать что есть, пожалуй.
держись бро и ветки теперь растаскивай По горизонтали как можно шире. Фото дай.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
держись бро и ветки теперь растаскивай По горизонтали как можно шире. Фото дай.
Спасибо Бро, вывезем)
Щас выглядит вот так. После двух стрессов подряд потихоньку оклемалась, продолжила рост. Разводить буду обязательно, как подсохнет после полива.

E009849A-B7EC-4431-8D23-8B18352A8CC0.jpeg

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
24 дня от рождества кустова.

Мелкая Пайки оправилась от внезапного топпинга и поперла в рост.
Выждал достаточное время после полива, когда стебли стали гибкими и сегодня подогнул оставшиеся колы под примерно одну высоту. Через несколько часов полив водой + ph down и замеры.

984185E5-1707-4FB8-82D6-1B8D694C035A.jpeg

Коллеги, есть вопрос - место внезапного топпинга я отработал мёдом, даже дважды. Но мёд впитывается и оголяет канал ствола.
Надо ли его чем то запечатать, чтоб не занести болячек внутрь? И если надо, то лучше чем?

F8AFFFB8-5378-42BD-9F06-E448F1FD4800.jpeg

Для вновь прибывших - сломалась центральная кола, специально такой кривой топпинг, тем более автику я не делал)

Последнее редактирование:

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

Выждал достаточное время после полива, когда стебли стали гибкими и сегодня подогнул оставшиеся колы под примерно одну высоту. Через несколько часов полив водой + ph down и замеры.

Посмотреть вложение 27611

Коллеги, есть вопрос - место внезапного топпинга я отработал мёдом, даже дважды. Но мёд впитывается и оголяет канал ствола.
Надо ли его чем то запечатать, чтоб не занести болячек внутрь? И если надо, то лучше чем?

Для вновь прибывших - сломалась центральная кола.
Я Бро лишь на раз мед использовал,но густо.

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0

Посмотреть вложение 27611

Для вновь прибывших - сломалась центральная кола, специально такой кривой топпинг, тем более автику я не делал)
Я не мазал никогда ничем и все было в порядке

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
28 день миновал.
Вчера мощно так пролил флешклином до 350ппм с дренажа, а то молодые листики так и лезут с желтыми концами. После влил компота ghe , 50%, ппм 250.

С дренажа снял те же самые 250 ппм, удивился.

Ну а сегодня малая показала усы, видать цыганка растёт. Яиц не показала, Ромка, сорян)) но может всё ещё впереди, с моими то навыками стрессовать растение?.

62A66D6E-3768-467B-8571-069D3FB772B1.jpeg

Две колы сильно прям отстают от подруг. Как немного подсохнет буду высокие снова гнуть.

Ну а так растёт себе без особых напрягов, надеюсь и дальше так будет.

144CEF8E-55F3-4434-A9C5-384A13070374.jpeg

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
39 день
Попер предцвет - поперли проблемы)

на предыдущем поливе с 550 ppm очень удивился вышедшим оттуда 1200. При том что это после пролива с флешклином.

Кустик стал желтеть по низам, при том что верхние листочки так и продолжают в большинстве лезть с желтыми кончиками.
Вроде как засол. Но на тот момент я так не думал. Полил трипартом с ppm 650, на выходе было 600.

Убрал желтые лопухи и стал ждать.
Через сутки снова полезла желтизна ((

сегодня снова решил промыть. Домыл до 250.
Сначала флешем, потом через 10 часов водой. И сейчас снова пролил флешем - те же 250ppm на выходе.

Собственно вопрос
Так как с дренажа ничего криминального не вышло, то засол можно исключить, я думаю?
Тогда от чего продолжает желтеть и не реагирует на удобряхи вообще никак?
По ph все ровно - 6,5 на входе, 6,7 на выходе.

очень прошу помочь разобраться.

так же и по флешклину вопрос - надо ли ждать долго, пока он своё дело сделает? Или в тот же день можно лить воду/удобры?

181605B4-6BC5-4651-9BF8-EAEEB6E19289.jpeg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
39 день
Попер предцвет - поперли проблемы)

на предыдущем поливе с 550 ppm очень удивился вышедшим оттуда 1200. При том что это после пролива с флешклином.

Кустик стал желтеть по низам, при том что верхние листочки так и продолжают в большинстве лезть с желтыми кончиками.
Вроде как засол. Но на тот момент я так не думал. Полил трипартом с ppm 650, на выходе было 600.

Убрал желтые лопухи и стал ждать.
Через сутки снова полезла желтизна ((

сегодня снова решил промыть. Домыл до 250.
Сначала флешем, потом через 10 часов водой. И сейчас снова пролил флешем - те же 250ppm на выходе.

Собственно вопрос
Так как с дренажа ничего криминального не вышло, то засол можно исключить, я думаю?
Тогда от чего продолжает желтеть и не реагирует на удобряхи вообще никак?
По ph все ровно - 6,5 на входе, 6,7 на выходе.

очень прошу помочь разобраться.

так же и по флешклину вопрос - надо ли ждать долго, пока он своё дело сделает? Или в тот же день можно лить воду/удобры?

Посмотреть вложение 28969
Бро то что пролил это хорошо, это нужно было перед предцетом делать
А дальше заправлять компотом с малых доз, после такого отравление время должно пройти, она болеет, а эти когти могут до конца цвета быть и так и неприйти в себя, но до харва дойти реально, следи за дренажем и лови баланс, она много есть небудет, по крайней мере у меня было такое и шишки были твердые ппц какие при этом ела до 400ппм небольше
Мир

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Бро то что пролил это хорошо, это нужно было перед предцетом делать
А дальше заправлять компотом с малых доз, после такого отравление время должно пройти, она болеет, а эти когти могут до конца цвета быть и так и неприйти в себя, но до харва дойти реально, следи за дренажем и лови баланс, она много есть небудет, по крайней мере у меня было такое и шишки были твердые ппц какие при этом ела до 400ппм небольше
Мир

Спасибо Бро!Мир!
Обратил внимание, что у многих с этим сортом концы горелые.
Процесс в любом случае до конца доведу)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Вообщем пролил сегодня контрольный раз 5 литрами воды, так как вчера заливал флеш клин.
На выходе 350 ppm, из них 70 вода.

полил литром очень слабого раствора трипарта на выходе 280 ppm.

Растиха после двухдневного пролива приободрилась - немного стрельнула вверх, и снова появился запах. Последние недели полторы из шкафа вообще ничем не пахло.

буду наблюдать, подбирать оптимальные значения. Бро Миру респект!

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
День 47
Сегодня постриг старые желтые лопухи и совсем уж бесперспективные чупики внизу куста. Хорошую такую жменю ботвы настриг.

Так же дал 75% компота ghe на цвет. 3 литра, 450 ppm, 6,4ph.

Из дренажа вышло 40 мл. Прикола ради решил замерить - 1200 ppm)

Понимаю, что после прошлых проливов и поливов такому числу взяться просто неоткуда лью ещё литр компота - на выходе нормальные 500ppm 6,5ph - так то лучше))

Раньше бы уже начал параноить и мыть, не обратив внимание на недостаточный объём дренажа))

Ну а так растём, даже без центральной колы. Рост 50 см. Сегодня показался первый сахаридзе - так что новый этап жизни у растишки.

A6D1AA83-AD75-40ED-91C7-4E0BD9C9DD8B.jpeg

8FAA4FAD-5697-41CD-8040-DC7D67691E6F.jpeg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
День 47
Сегодня постриг старые желтые лопухи и совсем уж бесперспективные чупики внизу куста. Хорошую такую жменю ботвы настриг.

Так же дал 75% компота ghe на цвет. 3 литра, 450 ppm, 6,4ph.

Из дренажа вышло 40 мл. Прикола ради решил замерить - 1200 ppm)

Понимаю, что после прошлых проливов и поливов такому числу взяться просто неоткуда лью ещё литр компота - на выходе нормальные 500ppm 6,5ph - так то лучше))

Раньше бы уже начал параноить и мыть, не обратив внимание на недостаточный объём дренажа))

Ну а так растём, даже без центральной колы. Рост 50 см. Сегодня показался первый сахаридзе - так что новый этап жизни у растишки.

Посмотреть вложение 29674

Посмотреть вложение 29673
Красавчик Бро, про дренаж?
20-30% залог нормальной корневой без засолов, и замер последние 50-100гр и будет счастье
Мир

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Красавчик Бро, про дренаж?
20-30% залог нормальной корневой без засолов, и замер последние 50-100гр и будет счастье
Мир
Спасибо Бро, понемногу набираюсь мозгов ?