Привет бродягам и ворам!
Дополню,химку с него сварили, он Сорваным лежал двое суток это минималка. В общем, мой близкий,который всё курил со мной вместе,что взращивал ( ему огромное спасибо за то что он мне говорил, дословно-
- я: - да давай куст ебан*м, уже ведь прут листья,да и куст не один,погнали хапать своё....
-Близкий :- ты че, ебень? Иди тогда по полю броди бля(у нас в мае коротышка уже готова к сбору в дикой природе)

сразу звони операм и говори, что Я, такой то,такой-то,Долбоеб, по жизни и по духовной состоящей, засадил хорошие семена, между прочим,которые всегда всходят, доведя их, до соврешеннолетия,( кто воспитал дитя женского рода МАРИХУАНЫ, поймёт..... ) рисковал ростом самим этих чудесных растений у себя во дворе,в центре города, бля буду до заветов Ленина 700м! Короче,он был лучшим наставником в плане психологии! Бля он создал рамки, которые его не убили( он плановой, курит в день стабильно убоя банку, в дар принятую от взрослых дядек) , а чтоб его убить пришлось лечить бошку почти 2 месяца в тёмном подвале!!!!! Хотя зелёные сразу падали, да не, не сразу конечно,минут 15 ещё не чувствовали что их нет уже как минуты 4❤? я уже и не знаю с чего, А САМОЕ главное для чего написал в старую свою, больную тему.....???
А
А
А-а-а-а-а, я вспомнил, суть такого содержания!
НЕ СМЕЙТЕ РЕЗАТЬ КУСТЫ РАНЬШЕ ИХ СОЗРЕВАНИЯ, ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙТЕ Этого,МЫ С МОИМ ТОВАРИЩЕМ,СОРАТНИКОМ, КУРИЛИ "наш план" вместе,по 5 банок в день, да таких,шо конь хуй вдохнëт подобную, но когда случилось несчастье с lemon haze 'ом из тарелки.... Мы просто сварили химку с этой крохи,которого я потерял.....
Блин эмоции.... Мы не могли с 22.00, до 5 утра вообще прийти в себя, это по ощущениям был спайс ебаныйврот!!!!! И главное.... Я очень за ним скучаю,мне его не хватает,это был гениальный гров.