ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto в шкафу

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Привет братики! Работа совсем поглотила, кайфую. Тем временем на 113 дне, что чуть более 16 недель, малыха была срезана!

Посмотреть вложение 37457

Оттримлена, насколько получилось, и повешена сушиться) это было 16.12

Посмотреть вложение 37458

Ну а трим уже нашел свое место в масле)
Так что трим в общем весе учитывать не буду.

Посмотреть вложение 37459
Про масло поподробнее, пожалуйста

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Спасибо братики-сестренки.
@Nastya123 а чего там подробнее?) всё по рецепту на сайте, разве что я варил на водяной бане и подольше. Трим и мелкие бошки туда пошли, стакана полтора на 180 гр самого жирного масла. Стаф декарбоксилировал в духовке, масло нагрел со стаканом воды и вперёд, варить)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
С харвом, бро! Вкусных шишек и кексов ) Как будешь готовить что-нибудь - будем рады глянуть как на процесс, так и на готовый результат. Ждём сухой вес и закрываем репорт!

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Ну что, погнали.
Печеньки.

Я хз какой рецепт, жена готовила, пока я был на работе. Основное требование было разделить так, чтобы в каждой печеньке было примерно 5гр масла. И не более 150 градусов.

Вечером жена съела гдето 1/5 печенеги, я остальную часть и минут на 10 позже ее. Жену приятно размазало уже через 40 минут, меня через час. Приятный такой эффект потупить в кинчик.

На утро я взял с собой печеньку на работу. Съел в 8. В 9 уже почувствовал, что вместо работы хочется страдать ерундой и общаться)
С 10 до 11 я просто потерялся, если б не опыт, то устроил бы паранойю) но вывез с достоинством) с 12 до 14 держало на плато, я переобщался со всеми, переработал всю работу и просто наслаждался переменами в жизни, новогодним настроением впервые с детства. Кароч канает.

Щас приехала к нам на ночевку теща, жена говорит - предупреди маму про печеньки. Ну а я не будь дураком говорю - тут вот горячее, мама, чайник вскипел - а тут печеньки из волшебного масла. И подмигиваю. Рассказываю про то как съел одну утром и потерялся, так что кушай все и побольше. И ушел к себе.

Ну а она и начала кушать. Благо пришла к жене в комнату с двумя печеньками в руках. Половинку успела сточить)) уложил спать поскорее)
В общем печенеги зачетные вышли. И вкусные. А с тещей я шутить больше не буду.

9AB3C9B1-35AF-45F3-94F5-21CB52A29519.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rick и Duplocoll

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Ну а теперь главное.
Шиши сохли в шкафу 6 дней, с вентилятором в стену и с вентиляцией. И немного пересохли. Температура была 25, а вот влажность 25-35. Тонкие стебли ломаются с хрустом, но не до конца. Сами шиши легко крошатся, внутри сухие.

Ну и чот я удивлён, ребята. Ветки срезаны, листвы нет. А результат такой.
Я еще после пролечки из перевешаю, может поменьше станет.

B73A64D3-FDBA-40CB-9906-72F78D16D2BD.jpeg
E6FE0112-9A3A-4F9D-AB9C-88BE62A9CEFB.jpeg

Не учитываю листву и трим. За все время было скурено ~9 г попкорна. И сколько то ушло в масло. А результат чистыми пока 119…
Перевешал без тары и на часиках - результат тот же, но на 0,7 больше.
Так что с взвешиванием порядок. Но я не верю все равно, что столько реально поднять.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
А теперь на пролечку. Полные ощущения расскажу уже после, ну а так я на всём пути понемногу пробовал.
Что скажу - сатива доминирует. Эффект легкий. Если догоняться часто, то не получается впасть в состояние камня. А вот паранойю заработать можно)) я уже прикурился к ней. А вот печеньки убивают)

После нормальной сушки уже есть нормальный запах и вкус, хоть всеравно пока далеко до качественно пролеченных шиг. Но и с сушкой в духовке не сравнится))

В общем после проблески еще дополню и по весу и по вкусу/эффекту.

Но про вес все еще не верю, жду подвоха - хотя все перепроверил: сухие, без веток и листвы.

309251E4-EEA4-4E08-9E66-AD076EFA6FA3.jpeg
Банки красивые не успел купить, надеялся что будет дольше сохнуть)

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А теперь на пролечку. Полные ощущения расскажу уже после, ну а так я на всём пути понемногу пробовал.
Что скажу - сатива доминирует. Эффект легкий. Если догоняться часто, то не получается впасть в состояние камня. А вот паранойю заработать можно)) я уже прикурился к ней. А вот печеньки убивают)

После нормальной сушки уже есть нормальный запах и вкус, хоть всеравно пока далеко до качественно пролеченных шиг. Но и с сушкой в духовке не сравнится))

В общем после проблески еще дополню и по весу и по вкусу/эффекту.

Но про вес все еще не верю, жду подвоха - хотя все перепроверил: сухие, без веток и листвы.

Посмотреть вложение 37966
Банки красивые не успел купить, надеялся что будет дольше сохнуть)
Мои поздравления, бро! отличные результат! Печеньки вообще огонь. С удовольствием бы попробовал))

Обязательно дополняй репорт после пролечки. Я его закрываю, загляни в личку))

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Ну чтож - пора закрыть репорт окончательно)
За все время были перекорм и недокорм, засуха и даже отвал башки у растишки.
Но она твердо вынесла мои издевательства и китайский дешевый свет.

По весу так и вышло 119 чистыми, без трима и учета скуренного ранее. Что как бы зашибись, я считаю.

Эффект бомбезный - что нибудь поделать прям самое то, или погулять. В камень не убивает, а вот на параною посадит легко если грубануть. Но держит не особо долго, все же автик.
Раздал друзьям на пробу, не говорил что это мой стаф - оценки отличные.

По вкусу - после пролечки хороший такой вкус смолы при курении, зелени нет во вкусе. Сам стаф пахнет не особо сильно, но может я уже привык.

Кароч сорт бомба как по мне. Всем спасибо, братики. И с наступившим, храни вас Джа.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Я кое-как вспомнил логин от форума) пароль помню, а мыло/логин нет)

Всем привет, особенно старичкам. Скоро будет репорт по Ташкенти авто на AN и царском грунте, но по-прежнему на дерьмовом свете) будет интересно. Увы, покупной pineapple chunk и бонусная вдова не выжили в зародыше, а вот бонусный ташкент прет.

А лимончик был топовым!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Я кое-как вспомнил логин от форума) пароль помню, а мыло/логин нет)

Всем привет, особенно старичкам. Скоро будет репорт по Ташкенти авто на AN и царском грунте, но по-прежнему на дерьмовом свете) будет интересно. Увы, покупной pineapple chunk и бонусная вдова не выжили в зародыше, а вот бонусный ташкент прет.

А лимончик был топовым!
Добро пожаловать обратно в клуб :bosss

Новые сообщения