ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto в шкафу

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
55 день

позавчера дал 100% компота ghe на цвет. 5 литров с ppm 650, ph 6,5. В дренаже 900 ppm, 6,6 ph.

Прошлый полив был с 450 ppm, так что ест. Но 100% пока много, следующей полив водо будет. Думаю, скорректирую схему и приду к оптимальным значениям.

Набирает хорошо прям, пора снижать влажность и обдув добавить дополнительный, чтоб слегка на саму расту попадало.

E9997874-BB4F-44C2-8A93-29AFB024B1FC.jpeg

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
день 61

Чего случилось за Последние 6 дней:

- Пролил водой с небольшим кто-вом калмага

- Обрезал попкорн с нижней трети растихи. Разом и резко. Про стресс и автики скоро скину пару западных видосов) Вот там чуваки стресс мутят, а мой лоллиплппинг ещё довольно мягок в сравнении)

- Нашёл следы трипсов. На самом деле заметил их ещё месяц назад, но всё думал что это какая то жидкость попала на листву, так как самой живности не видел. Если видишь на листьях что-то похожее на засохшие плевки - бей тревогу. Там же найдутся и двери в листьях на просвет и микроскопические личинки.

- Не дождавшись коллективного совета решил протравить Фитовермом - 2мл на 200 мл воды. Плотно опрыскал расту и землю. Пока паразитов не видать.

- дал 75% ghe tripart на цвет по таблице. ~650 ppm, 6,4ph, 5 литров.

FCD819E6-BC98-4957-B684-7AF9742A2E66.jpeg

3442C351-93AB-4E21-BC9F-86911D65DD27.jpegC24F7C35-5667-43A5-A993-7299E05E233F.jpeg

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
День 63

Сегодня пролил 5 литрами воды с янтарином 130ppm, 6,5ph.
На выходе 600 ppm, 6,6 ph.

Думал, активнее кушать будет.
Но в целом каждый день вижу изменения в плане набора шишкариев. Это радует)

68D34025-B7FF-4A83-9B6D-AA55D8E3A859.jpeg
9F871E3E-56C5-414E-8246-00BF06622FFB.jpeg

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Пошёл 72 день
Право, не знаю даже что писать. Всё спокойно - растёт понемногу, поливаю то водой, то компотом на цвет. Прозрачных трихом явно меньше, чем молочных. Местами видно янтарные. Надеюсь ещё наберёт в размере - хочу размером с 0,5 банку)
Белых стигм еще дофигища, так что Надежда есть)
Сегодня отрезал с десяток лопухов, которые закрывают свет менее удачливым колам.

3896C0B0-2615-455E-ACF5-75303E5379C4.jpeg

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Пошёл 72 день
Право, не знаю даже что писать. Всё спокойно - растёт понемногу, поливаю то водой, то компотом на цвет. Прозрачных трихом явно меньше, чем молочных. Местами видно янтарные. Надеюсь ещё наберёт в размере - хочу размером с 0,5 банку)
Белых стигм еще дофигища, так что Надежда есть)
Сегодня отрезал с десяток лопухов, которые закрывают свет менее удачливым колам.

Посмотреть вложение 32646
Привет Бро! Все у тебя дай Бог красиво... может по неопытности ошибаюсь.. Но читал что количество в процентах молочных и янтарных трихом влияет на качество пручести.Я к тому что уточни этот вопрос у гуру,Может тебе резать пора девченку,.Хотя я резал нак 90й день.

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Привет Бро! Все у тебя дай Бог красиво... может по неопытности ошибаюсь.. Но читал что количество в процентах молочных и янтарных трихом влияет на качество пручести.Я к тому что уточни этот вопрос у гуру,Может тебе резать пора девченку,.Хотя я резал нак 90й день.
Привет ??… Брат «Bratckiy Bro» правильно подметил, всё зависит от желаемого так сказать «эффекта». Хай , хочешь? Подержи по максимальной.. Если устроит Лау… То молочных трихом дождись и режь.. Но я бы так не делал.. Больно янтарь нравится..??

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
86 деньков
Уже второй полив рипеном, кушает норм. На листве, конечно, осень - весь набор дефов)
По трихомам - в основном молоко, как раз за 2 недели оставшегося времени дойдёт.

В общем-то всё гуд.

До кучи еще резанул лишнюю грустную листву.

5400D33E-5750-4CE2-AB4A-4021CA246D69.jpeg

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
День 11-12 от Рождества Кустова.

1. Растём. Понимаю что вширь, для своего возраста Пайки неплохо так вымахала, теперь надо немного вверх.

2. В боксе беда с влажностью. Доходит до 20%. Тазики с водой, вентилятор на них, мокрые губки и полотенца максимум поднимают до 30-32%. Потому чегодня был заказан увлажнитель, завтра придёт.

3. За каким то хреном решил измерить свой стелс-шкаф, внезапно для себя понял, что высота его рабочего пространства всего 100см. Из них половину занимают подвесы, поддон и сам мешок. Не дело.
Выкинул верхнюю перегородку, благо над самим шкафом есть ещё секция с отдельными дверками.
Теперь у меня честные 140 см.

4. Ну раз уж начал крушить шкаф - чего бы и не покрасить? Тем более, давно хотел, как выкинул пенофол. Сгонял в строймагаз, взял белой матовой водно-дисперсионки, СВЕРХУКРЫВИСТОЙ.
Укрывает она нормально только мои любимые штаны. Поверхность шкафа же пришлось красить на 3 раза, и то так себе прокрасилось, есть проплешины. Ну да не смертельно.

Перевесил крепления, переделал вытяжной вент, повесил как предложил Бро Марихуаныч, линейку на стену) Потом прицеплю метр, он подлиннее. Ну а щас была под рукой только линейка. Гигро-термопепяку тоже повесил на стену, хорош в горшке стоять.

Осталось провода нормально разобрать, поставить увлажнитель и можно жить.

5. Хм, а чего это у Бро Шишкина за прибор такой красивый, со светящимеся циферками? Закажу-ка я и себе такой, на 220в линию для управления влажностью и выдувом - благо стоит недорого.

6. Заказалпузырёк PH Down, чот нет у меня уверенности в том, что каждый раз поливать с янтарином это хорошо.
Мелкой пока ничего не давал, два раза за всё время осторожно поливал водицей, скисленной янтарином до адекватного PH. В остальное время лишь сбрызгивал грунт из пульвика, борясь с сухостью в шкафу.
Сейчас, пока стояла не под лампами ещё немного сбрызнул из пульвика с янтарином по самой растишке.

Вчера ещё, кстати, замерил ppm своей почвы - взял из бэга землицы, пока корни не разрослися, да пролил на три раза через шприц Жанне (звучит-то как) - чуть менее 400. Вроде норм.

Зы. Лампы на такой высоте временно, висели, щас уже пониже.

Посмотреть вложение 26451
Как в учебнике

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Ох и давно я не заходил на любимый форум! За это время нашел, наконец достойную работу, пытаюсь выгрести и мне всё прям нравится. Начал снова микродозатор мухоморами, встаю рано, ложусь рано. Осталось только снова вернуть легкий спорт и жизнь заиграет по-новому.

Ну а малышке Пайки, если я не ошибаюсь, стукнуло 98 дней. Я пролил ее рипеном, хоть и казалось что рано - при подробном рассмотрении оказалось очень много прозрачных трихом на тот момент. Но сейчас прям идеально - немного прозрачных, немного янтарных и остальное всё молоко.
Сегодня пролил флешклингм, далее только вода.

Во время рипена один раз затупил с поливом, резко высохли и пожелтели листья. Она прям натурально за день сожрала всю листву. Сухостой удалил, часть опробовал только что, по тому что снега на этих листьях предостаточно - ну что сказать, на масло и в резерв пойдет, эффект не слабый)) щас пишу как раз после этих сахарных листочков.

А вообще я уже давно понемногу режу попкорн и сравниваю - если совсем ранний был очень легким и его надо было несколько бонгов, то сейчас и одной хорошей хапки хватает на несколько часов дуракаваляния, блаженноулыбания и придумывания клевых штук. В общем эффект хаемый и крутой. Но при переборе накрывает забавной паранойей - сатива, узнаю)

Соскучился, сразу портянку накатал)
В общем сейчас малыша уже подходит к финишу, осталась вода и темнота. А выглядит вот так.

Пахнет не сильно, прет сильно, выглядит стильно.

7E3DF307-5F8A-4064-8BEA-5046D2ED9176.jpeg

Мне прям чертовски нравится этот сорт. Проблем особых нет, кроме собственной глупости. Ошибки прощает. Дешманский свет терпит, на Веге так прям вообще хорошо. На цвете чувствуется, что маловато.
Не прет на весь подъезд (а я без фильтра, кстати).
Кстати, всю дорогу режим 24/0.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ох и давно я не заходил на любимый форум! За это время нашел, наконец достойную работу, пытаюсь выгрести и мне всё прям нравится. Начал снова микродозатор мухоморами, встаю рано, ложусь рано. Осталось только снова вернуть легкий спорт и жизнь заиграет по-новому.

Ну а малышке Пайки, если я не ошибаюсь, стукнуло 98 дней. Я пролил ее рипеном, хоть и казалось что рано - при подробном рассмотрении оказалось очень много прозрачных трихом на тот момент. Но сейчас прям идеально - немного прозрачных, немного янтарных и остальное всё молоко.

Во время рипена один раз затупил с поливом, резко высохли и пожелтели листья. Она прям натурально за день сожрала всю листву. Сухостой удалил, часть опробовал только что, по тому что снега на этих листьях предостаточно - ну что сказать, на масло и в резерв пойдет, эффект не слабый)) щас пишу как раз после этих сахарных листочков.

А вообще я уже давно понемногу режу попкорн и сравниваю - если совсем ранний был очень легким и его надо было несколько бонгов, то сейчас и одной хорошей хапки хватает на несколько часов дуракаваляния, блаженноулыбания и придумывания клевых штук. В общем эффект хаемый и крутой. Но при переборе накрывает забавной паранойей - сатива, узнаю)

В общем сейчас малыша уже подходит к финишу, осталась вода и темнота. А выглядит вот так.

Посмотреть вложение 35545

Мне прям чертовски нравится этот сорт. Проблем особых нет, кроме собственной глупости. Ошибки прощает. Дешманский свет терпит, на Веге так прям вообще хорошо. На цвете чувствуется, что маловато.
Отменные шишки!!!

А вот с запахом лучше не рисковать!

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

Посмотреть вложение 35545

Бро, наилучшего тебе позитива от твоего хобби!!!

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Привет братики! Работа совсем поглотила, кайфую. Тем временем на 113 дне, что чуть более 16 недель, малыха была срезана!

4DEB7DC0-F533-4331-9DA3-F0071B0B953A.jpeg

Оттримлена, насколько получилось, и повешена сушиться) это было 16.12

06144C03-42DB-45A6-8033-6E17932C444F.jpeg

Ну а трим уже нашел свое место в масле)
Так что трим в общем весе учитывать не буду.

C35789F4-D526-4224-A17D-A1231016A138.jpeg